太くて硬いうどんの旅2019ラスト。

おぢちゃん。


10月はゾーゼイや台風の影響他で1度もツーリングに行けませんでした。


って事で1ヶ月半ぶりのツーリングです。



更に言うと、年内最後でもあります(←今後はイベント準備の為。


更に更に言うと、スペイシーでの最後のツーリングになるかもしれません(←春迄に9万キロいっちゃいそうです。





久々の大河内ダムですが、今日はバイク数台いらっしゃいます。


全てソロの中年族の皆様ですが、平日の昼間なのに。。。

みんな無職なのかしら?(笑





今日は絶好のツーリング日和ですなぁ~。





風もなく、雲もなく、ポッカポカでございますなぁ~。





お山の向こうには富士山が( ゚▽゚)/コンニチハ





山を下りて、甲府にある『太くて超硬いうどん屋』とださんへやって来ました(←1番のお気に入り店





ゾーゼイ後の値段表です。

■肉つけが470円→500円に値上がりしてます。





って事で、肉つけ(冷たいの)です。





超硬っ(*´ω`*)

麺の右の方に今日は何故かワカメが紛れ込んでいます(*´ω`*)


次回来られるのは、およそ半年後の5月中旬以降だな~。。。





さて、食ったらとっとと帰るよ~!

なんつったって延々と山越えて、家まで4時間掛かるんだから~((((((((っ・ω・)っ


行きはポカポカ、帰りはサブッ(((*>_<)))





スポンサーサイト



Posted byおぢちゃん。

Comments 1

There are no comments yet.
ヒスイ  

4ぢかんもかけてうどん食いに行くお店!
末永く営業して欲しい店だにゃ。

しかし、一体どんくらい硬いのかしら。

ゲソくらい?